Dr. Corinne Von der Hellen

Studium der Umweltsystemwissenschaften mit Fachschwerpunkt Geographie an der Universität Graz. Von 2002 bis 2008 beruflicher Werdegang außeruniversitär (Raumplanung, Kulturtechnik und Wasserwirtschaft, EU Projektmanagement) und in der universitären Verwaltung (Referentin für den überfakultären Leistungsbereich Umweltsystemwissenschaften). Von 2008 bis 2011 wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Systemwissenschaften, Innovations- und Nachhaltigkeitsforschung (ISIS) der Universität Graz. Dissertation zu "Umweltsystemwissenschaften an der Schnittstelle Studium und Beruf". Von 2011 bis 2016 Lehrbeauftragte am ISIS zum Thema Nachhaltiger Konsum. Seit September 2011 co-verantwortlich für das DocService an der Karl-Franzens-Universität Graz.

Lehr- und Studienservices Halbärthgasse 6/I 8010 Graz

Sprechstunden:
Di 14.00-16.00
Do 10.00-12.00
sowie nach Vereinbarung.

Unser Büro ist leider nicht barrierefrei erreichbar. Gerne stehen wir daher bei Bedarf auch für Beratungsgespräche außerhalb unseres Büros zur Verfügung.