Dr. Corinne Von der Hellen

Studium der Umweltsystemwissenschaften mit Fachschwerpunkt Geographie an der Universität Graz. Von 2002 bis 2008 beruflicher Werdegang außeruniversitär (Raumplanung, Kulturtechnik und Wasserwirtschaft, EU Projektmanagement) und in der universitären Verwaltung (Referentin für den überfakultären Leistungsbereich Umweltsystemwissenschaften). Von 2008 bis 2011 wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Systemwissenschaften, Innovations- und Nachhaltigkeitsforschung (ISIS) der Universität Graz. Dissertation zu "Umweltsystemwissenschaften an der Schnittstelle Studium und Beruf". Von 2011 bis 2016 Lehrbeauftragte am ISIS zum Thema Nachhaltiger Konsum.

Seit September 2011 co-verantwortlich für Aufbau und Entwicklung des DocService an der Karl-Franzens-Universität Graz. Von März 2014 bis September 2016 in Elternkarenz.

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs:

Lehr- und Studienservices Halbärthgasse 6/I8010 Graz

+43 (0)316 380 - 1212

Sprechstunden:
Di 14.00-16.00
Do 10.00-12.00
sowie nach Vereinbarung.

Am Dienstag nach Pfingsten (6. Juni) entfällt die Sprechstunde.

Unser Büro ist leider nicht barrierefrei erreichbar. Gerne stehen wir daher bei Bedarf auch für Beratungsgespräche außerhalb unseres Büros zur Verfügung.

Zur Übersicht der Seitenbereiche.