Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Nachwuchsförderprogramme der Österreichischen Akademie der Wissenschaften

Infoveranstaltung: 14. März 2018 | 13:30-ca. 16:00 Uhr | SZ 15.22 RESOWI-Zentrum Trakt G2, Universitätsstraße 15

Informationsveranstaltung „Nachwuchsförderprogramme der Österreichischen Akademie der Wissenschaften“

Mit zahlreichen Stipendienprogrammen und Preisen fördert die Österreichische Akademie der Wissenschaften (ÖAW) hoch qualifizierte österreichische NachwuchsforscherInnen. Das Forschungsmanagement und -service der Universität Graz lädt am 14. März 2018 zu einer Informationsveranstaltung ein, in der die Stipendienprogramme und Preise von einer Expertin der ÖAW vorgestellt sowie Informationen zur Antragstellung und zum Auswahlverfahren gegeben werden.

Um Anmeldung unter forschung(at)uni-graz.at wird bis zum 7.3.2018 gebeten.

Datum | Uhrzeit | Ort: 14.  März 2018| 13:30-ca. 16:00 Uhr | SZ 15.22 RESOWI-Zentrum Trakt G2, Universitätsstraße 15