Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Erasmus+ International 2017/2018

2 Plätze für DoktorandInnen im kommenden Studienjahr zu vergeben!

Im Rahmen des neuen EU-Programmes für allgemeine und berufliche Bildung, Jugend und Sport „Erasmus+“ gibt es ab dem Studienjahr 2016/2017 die Möglichkeit, im Rahmen von Erasmus+ International ein Auslandssemester an einer Partneruniversität zu absolvieren.

Am 8. März startet die 2. Bewerbungsrunde (Restplätze) für einen Studienaufenthalt im kommenden Studienjahr 2017/2018. Bewerbungen können bis 29.03.2017 im Büro für Internationale Beziehungen eingereicht werden.

Für DoktorandInnen werden folgende 2 Plätze angeboten:

Code

Partneruniversität

Level

Monate

ALB TIR-EX-01

Albanien

University of Tirana

PhD

5,5

TT STAUGUS-EX-01

Trinidad and Tobago

University of the West Indies, St. Augustine Campus

PhD

5,5

Das Erasmus+ International Mobilitätsstipendium ist ein Zuschuss von € 650 monatlich zur Deckung der erhöhten Lebenshaltungskosten im Gastland und ist nicht als Vollstipendium zu betrachten.

Reisekostenzuschüsse werden im Rahmen von Erasmus+ International gewährt. Die Höhe der Reisekostenzuschüsse richtet sich nach der Distanz zwischen Heimat- und Gastinstitution.

Weitere Informationen zu Bewerbungsvoraussetzungen, -unterlagen und -fristen finden Sie unter folgendem Link: https://international.uni-graz.at/de/stud/outgoing/s-out-mprog/erasmus-international/erasmus-international-201718/